AVISO DE PRIVACIDAD

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efecto de informarle por este conducto que de conformidad con lo dispuesto los artículos 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente, Llantas y Servicios Arca, S.A. de C.V., en lo sucesivo, ARCA, hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de proteger los datos personales de nuestros clientes, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, así como de garantizar la privacidad del derecho a la autodeterminación informativa de las personas la cual se efectúa en los siguientes términos.

 

La información que contenga datos personales proporcionados a ARCA, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

1. Llevar un control de los servicios que haya solicitado a nuestra empresa.

2. Informar sobre los cambios de los mismos.

3. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

4. Hacer llegar su factura electrónica por correo electrónico.

5. Notificar sobre promociones de nuestra empresa.

6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifiesta su oposición.

 

Toda información que contenga datos personales y que sea recibida por ARCA en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible, será considerada confidencial y propiedad de su emisor, y por tanto su uso será restringido en los términos que se precisa en este aviso de privacidad.

 

Toda modificación o actualización al presente aviso de privacidad, será comunicado a los titulares a través de la página web: www.solucionesarcaautomotriz.com, sección Aviso de Privacidad.

 

ARCA reconoce que toda la información que contenga datos personales y que sea proporcionada a ésta pertenece exclusivamente a la parte emisora y como receptora de la misma se obliga proteger esta información con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no sea de divulgación.

 

Todo titular de datos personales proporcionados ARCA tendrá expedito en todo momento su derecho a:

1. Limitar el uso o divulgación de los datos personales proporcionados.

2. El acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales.

3. Oponerse al tratamiento de sus datos personales.

4. Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Para ello, es necesario que envíe su solicitud en escrito libre de forma expresa en los términos que señala los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, dirigida al responsable del Departamento de Protección de Datos Personales de Llantas y Servicios Arca, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida 1 de Mayo No. 407, Centro Urbano, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54050, o bien, se comunique directamente a los teléfonos (55) 5873-6977 o (55) 5873-7297 o por vía electrónica a llantasyserviciosarca@yahoo.com.mx, solicitando acuse de recibo para garantizar su correcta recepción.

 

 

Atentamente,

Llantas y Servicios Arca, S.A. de C.V.